Praline di cioccolato

I migliori cioccolati per la nostra produzione

La Pasticceria Graziano produce ottime praline al cioccolato, seguendo un antica ricetta.

La Pralina al Cioccolato è un piccolo dolcetto caratterizzato dall’essere ripieno di cioccolato che sia esso al latte, fondente, bianco o al gianduia.

Può essere mescolata anche ad altri ingredienti, ma è fondamentale che le parti di cioccolato siano pari al 25 percento del peso totale della pralina.

Solitamente il cioccolato rappresenta l’involucro esterno della pralina mentre l’interno è ripieno di crema o liquori e distillati vari.

In bocca la Pralina deve:

  • sciogliersi rapidamente
  • essere morbida
  • sensazione immediata di dolcezza data dal cioccolato
  • sensazione finale data dal ripieno in esso presenteù

 

Potete gustare le nostre praline al cioccolato nella nostra intima saletta o portarle a casa per gustarle con gli amici.

Venite a scoprire la produzione del momento, di sicuro sarà una bontà!

Ordina ora

Inserisci i dati qui sotto e ordina ora.
Riceverai il prezzo tramite mail o telefono